2020年8月6日,力行华文学校录音室正式启用。此录音室配有一套完善的录音设备,隔间安装了隔音及吸音板。校方与三机构期望录制的广播节目让莘莘学子受益,享受学习语文的乐趣。

本校董事长拿督林鸿泰在开幕礼上表示,董事会秉持着发扬华文教育的使命,全力支持校方成立设备完善的录音间这一项计划。“录音室的成立意味着学校的硬体设备愈臻完善,而校园广播则创设无边的学习情境,势必能带动孩子们以听觉开创另一扇学习之门。” 颜淑慧校长认为启动校园广播,广发自创力行电台,激发学生的听觉学习,相信必能彰显学习成果。为此,颜校长非常感激董事会对学校的付出与贡献。

当天,拿督林鸿泰董事长也受邀成为录音室启用首位广播嘉宾,录制了一段勉励及祝福全体师生的话语,并祝愿大家安康。